? ? 東體小編微博: 東體在線改版啦!改版測試期間如果各位讀者遇到問題請評論給小編哦,感激!
新聞 \ 其他 \ 內容

裁判報告:NBA總決賽第五戰馬克·加索爾本應該獲

2019-06-18 03:47     來源:網絡整理   作者:東體在線小編 字體大小:    

新華社華盛頓6月11日電 NBA(美職籃)官方在美國當地時間11日公布了2019年總決賽第五場最后兩分鐘裁判報告,報告顯示,距離比賽結束還剩49秒時,多倫多猛龍隊的馬克·加索爾本應該獲得兩次罰球機會,但當值裁判并沒有吹罰犯規。

在距離比賽結束還剩49秒時,加索爾在一次進攻中與對方中鋒考辛斯發生了身體碰撞,加索爾在碰撞之后摔倒在地。根據該報告,考辛斯“引起了影響加索爾投籃動作的身體接觸”,因此這是一次犯規。

那時,猛龍隊以103:106落后,雖然在比賽剩余時間內追回了兩分,但最終還是以105:106落敗。雙方第六場將于當地時間13日在勇士隊主場進行,目前衛冕冠軍勇士隊以總比分2:3落后猛龍隊。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。

(責任編輯:admin)

  最新新聞

東體在線官方互動合作社區      

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務

@ 2002-2010 Oriental Sports Daily, All Rights Reserved 上海東體傳媒有限公司 版權所有 滬ICP備10208321號

已關注 已關注
回頂部  |  最大化
足球比分网结果